Шугаринг

     "Надоело день изо дня пользоваться бритвой, чтобы кожа была идеально гладкой? Постоянное раздражение и неприятные ощущения уже на следующий день? Есть решение. 

       Скорее приходите в салон красоты "Vintage". 

Мы познакомим вас с удивительной процедурой под названием ШУГАРИНГ. Эффект поразит с первого дня. В работе мы используем только дорогие и самые натуральные материалы, а именно пасту CANNAAN, произведенную в Израиле, в состав которой входит только сахар, лимонная кислота и вода. Ничего лишнего, никаких добавок. Из чего следует, что никаких аллергических реакций не будет, процедура максимально безболезненная, без раздражения и последующего врастания нежелательных волосков. 
        Шугаринг является самым безопасным видом эпиляции. Процедура проводится раз в 3 - 3,5 недели и с каждым разом вам придется делать её всё реже и реже. Волоски становятся мягкими, тонкими и почти прозрачными. Вы забудете про бритву и эпилятор раз и навсегда. Приходите же скорее к нам в салон красоты "Vintage" и вы поймёте, что захотите возвращаться вновь и вновь. Красивой быть легко.