Парикмахерские услуги

В наше время любая девушка понимает что найти того самого мастера для себя в наше время очень трудно. Парикмахер не тот человек, который решает простые проблемы, а тот, что делает ваш внешний вид элегантным и совершенным

Парикмахер занимается окрашиванием, стрижкой и укладкой , но прежде всего это ваш друг, психолог и скульптор ваше внешнего вида, в нашем салоне вы можете довериться на все 100% и остаться довольной. 

Наши стилисты внимательно следят за трендами и тенденциям, так что вы можете не переживать о том, что вы не будете идти не в ногу с ними

В салоне красоты Vintage используется линейка профессиональных средств как KAPUS.

Продукция Капус для волос в полной мере реализовывает бережный подход к уходу за шевелюрой, что воплотилось в целой серии красок для любых типов волос. Kapous Professional позволяет решить любую проблему ваших волос.

Кератиновое восстановление волос, окрашивание волос любой сложности, ботокс для волос, полировка волос от секущихся кончиков, стрижки, косы и вечерние укладки - арсенал процедур в нашем салоне красоты и уровень мастеров оставят вас довольными и счастливыми.